Versos Escondidos

Seria, se um dia fosse, tão natural

Outros viram mas eu me fiz cego

Se eu me indagar, eu mesmo nego

Nada de se ou talvez, prefiro irreal

Antes mesmo que o tiro seja fatal

Abrando as fagulhas do meu Ego

E se algo disso em mim carrego

Não serei culpado do crime capital

Deixo a semideia morrer de fome

Faço dos sonhos pecados remidos

Debelo o ímpeto antes que me tome

Me assento junto aos anjos caídos

Por dever não devo falar o teu nome

Tácito aqui nestes versos escondidos