SER FELIZ

Um só caminho,

Uma só solidão!

Um só ninho...

Um só coração.

Uma eterna vida,

Um cálido aprendiz;

Uma flor querida...

Um ser feliz.

Autor. GC.Silva.

15/Abril/2022. Sexta-feira.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 10/05/2022
Código do texto: T7513055
Classificação de conteúdo: seguro