BEIJOS NA BOCA

Teus lábios, docentes ávidos

Ansiosos ao toque dos meus

Causa, efeito o sonho ardeu

Nossos corpos, sãos e impávidos

Tua língua rosada e quente

Corre macia em minha boca

Gemidos, sussurros, vozes roucas

Mágica hora, tempo ausente

Mordidas e lambidas, desejos

Sôfregos e ofegantes beijos

Palavras picantes, rubras chamas

Mãos hábeis, desbravadores dedos

Nos vales de prazer e segredos

Tremores de um gozo insano.