E S S E N C I A L

Doce sonho que o querer não me negue

Amor que aflora em forma divina, natural

Sentimento pungente que a vida persegue

No infinito universo luz de brilho sem igual

Vida envolvida que o tempo se encarregue

Que o Amor Maior nos livre de todo o mal

De Alma e corpo seja o afeto e se entregue

Que nossas peles dos desejos seja o floral

Que o “nós” nos encontre em terno abraço

E os sorrisos se perpetuem como cantigas

Que o dia a dia seja da mais pura amizade

Que o sentimento maior se faça eterno laço

Que o diálogo nos livre de todas as intrigas

Que o “te amo” se perpetue na adversidade