Rindo com Drummond

Encontrei uma rima pra Raimundo,

por detrás duma mancha de batom.

Dei um alô discreto pra Drummond,

que respondeu em menos dum segundo:

 

Se não fosse esse mundo, vasto mundo...

e a força da sua inspiração,

eu jamais acharia a solução

para um verso, tão pobre e infecundo.

 

Vou atrás duma rima pra Raimunda.

Que não seja uma rima vagabunda,

como bunda ou coisa semelhante.

 

Quem sabe algo a ver com tanajura:

uma montanha abaixo da cintura

capaz de esconder um elefante.

Herculano Alencar
Enviado por Herculano Alencar em 10/05/2022
Código do texto: T7513278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.