Sonhos são como diamantes

Quando estiver desanimado

Com a tristeza a lhe rondar

Por causa de algo a realizar

Por não ver seu trabalho terminado

Como diamante é um sonho a realizar

Com calma deve ser trabalho

Antes de poder ser admirado

Precisa com cuidado sua forma trabalhar

Continue mesmo desanimado

Logo tudo vai se acertar

E se alegrará com o resulgado

Pois o diamante para ser admirado

Levou um tempo para poder brilhar

Ele foi com calma lapidado

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 12/05/2022
Código do texto: T7514360
Classificação de conteúdo: seguro