Magia da Lua!!

O céu iluminado pela magia da lua

Reflete a beleza da noite estrelada

Com luz elimina a escuridão da rua

O olhar enamorado segue a estrada

A felicidade brilha mais que estrelas

E se revela nos olhos dos que amam

Vê que no amor há veredas estreitas

Ao se juntar, os amantes se abraçam

E na emoção lunar que envolve a alma

O coração pulsa com a energia do amor

Na boca se revela um sorriso com vigor

Nesta fase da lua o ser fica mais sensível

A certeza de que é correspondido acalma

O corpo em paz, sabe que amar é possível