TENHO SEDE!! 


Quanto em mim poderá caber o amor?
Amo a vida,  a vós, e até a morte
Sou condenado apostando na sorte,
Uma força motriz que afaga a dor!

Meu Senhor, vos amo  tanto  e tanto
Que juntos, os amores deste mundo
Pesarão como plumas. Entretanto,
Condenada ao exílio, moribunda!

Amar-vos-ei  até meu último sentido
Além da eternidade, se possível ;
E em outras vidas, quanto permitido.

Sedenta... sois última gota afável 
Nos meus desertos  férteis de lembranças!
Amar-vos, minhas fagulhas d'esperanças! 

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 12/05/2022
Reeditado em 12/05/2022
Código do texto: T7514810
Classificação de conteúdo: seguro