ESPERANÇA

ESPERANÇA

O sofrimento que passo agora

É pessoal, a minha alma que chora.

Como gostaria que fosse diferente

Que a felicidade estivesse presente

Mas, contudo, tenho que suportar.

Tenho esperança que isso vai passar.

Um dia, felizes seremos ainda.

Pois, todo o mal um dia finda.

Voltar à vida normal eu quero.

Mesmo que muito tempo demore

Não importa, eu aguardo e espero.

Sei, que esta doença causa certa dor.

Entretanto, não podemos nos entregar.

Afinal, nada pode superar o nosso amor.

MACHADO ELIAS- Dezembro/2020

Machado Elias
Enviado por Machado Elias em 12/05/2022
Código do texto: T7514966
Classificação de conteúdo: seguro