PANDEMIA

PANDEMIA

Nos dias atuais, vivemos uma tragédia inesperada.

Somos pegos de surpresa por uma praga malvada

Que ceifou vidas, que ainda poderiam viver muitos anos.

De quem tinha esperanças, projetos e muitos planos.

Momentos que por certo estarão marcados na memória

De quem ficou e que preserva tantas lindas histórias

Lembranças que nos trazem lágrimas e muitas emoções

Permanecerão eternizadas para sempre em nossos corações.

Um vírus feroz que mudou nossas vidas de repente

Impossibilitando-nos de prevenirmos a tempo

Resta-nos por fim então, sermos cuidadosos e previdentes.

Mas a esperança, palavra mágica e tão linda.

Estará sempre presente na vida de quem acredita

Que tudo passará e que seremos muito felizes ainda.

MACHADO ELIAS- Julho/2020

Machado Elias
Enviado por Machado Elias em 12/05/2022
Código do texto: T7514972
Classificação de conteúdo: seguro