O sinal da terceira nota,

Tocou perfeita,

Em sifônia harmoniosa.

 

           🎶 ..✨..🎶

 

Os sonhos que se repetiram,

Na terceira nota, revelou,

Seu vulto tombando ao longe,

Deixando a saudade fincada na dor.

 

Daquela estrada sem trilhos,

Partiste igual folhas de primavera,

Das rosas brancas e carmesins,

Apenas sobram o perfume dos jasmins.

 

Naquelas escuras paisagens,

As janelas do tempo vosifera,

Voando na terrível saudade.

 

Te sinto na brisa do vento,

Na luz do luar que encanta,

No amanhecer do sol nascente.!

 

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 13/05/2022
Código do texto: T7515630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.