O tempo é como a onda de energia;

Um rio que não tem fonte nem foz;

Mas com ele, vem a tal da entropia

Que pouco a pouco o afasta de nós.

 

E o corpo pode ser muito saudável,

Mas, infelizmente segue essa regra:

A de ser como bateria descartável,

Que fatalmente um dia descarrega.

 

Nossa existência é a ponte estreita

Que nos leva a um grande mistério,

E a solução nem sequer se suspeita.

 

Para onde irá essa energia perdida

Cujo resíduo se põe num cemitério

Mas cuja essência é a base da vida?