FUTURO

Futuro

Como é bom estar consigo mesmo

Ter tempo e escrever palavras a esmo

Solidão mesmo que acompanhado.

Vivendo, neste mundo complicado.

Sentimento que até faz bem

Como sonhar agora com alguém.

Que possa compartilhar o amor

Esquecer mágoas e tudo o que for

O presente, não me traz felicidade.

Gostaria que fosse diferente

Queria ter você agora... Saudade.

Quem sabe, possamos no futuro;

Transformar o sentimento passado

Em uma relação de amor, lindo e maduro.

MACHADO ELIAS - Setembro 2020

Machado Elias
Enviado por Machado Elias em 13/05/2022
Código do texto: T7515677
Classificação de conteúdo: seguro