MINHA HISTÓRIA I

Nasci em Poções - Bahia, às 11 horas de segunda-feira, 30 de outubro de 1939,

graças aos meus pais, Nadir Chagas De Benedictis e Massimo Antonio De Benedictis

Nasci na Rua da Itália

Na cidade da Bahia!

Meus pais, o Conto e o Romance

Nos tempos da Fantasia!

Na minha infância, a leitura

Era a grande distração.

Por isso ganhei altura

Cantando ao meu violão!

Aos 25, escritor,

Aos 40, produtor,

Aos 60, utopia...

A mulher, musa querida

Cantei por toda uma vida

Minha amante, a Poesia!