MINH'ALMA

Difuso uso pelas ruas, fogueira d’alma, n’alma;

Procuro ser vida enquanto busco-te em vida;

Pelas minhas vidas em paralelas, vivo, te chamo...

Clamo pelo teu nome, nomes, sei ou não sei.

Minh’alma canta sobre a fogueira das vaidades;

Uma melodia que dissolve no orvalho mato;

Verde, esperança, na su’alma meu viver;

Olho a linha do horizonte em minh’alma.

Sou discurso, paralela, um paradoxo da duvida;

Incerteza que com a chuva de verão se nubla;

P’ra filosofar da vida em repedida vezes.

Sorriam, rir-se, talvez uma estrofe, um sol maior;

Num ré que se desenvolve a mesocólica expressão;

Do ser sem razão o sangue d’alma no chão frio.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 14/05/2022
Código do texto: T7515978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.