ETERNAMENTE
ETERNAMENTE
Como te amei um dia nesta vida
Uma relação que estava decidida
Não sei por que tudo mudou
Em um momento, tudo acabou.
Sei, que contigo seria diferente.
Isso o meu coração sente.
Tua presença sempre esteve comigo
Hoje, apenas sou seu amigo.
O futuro não se sabe ao certo
O que poderia estar muito longe
Possa estar agora muito perto
Por ti, tenho eterno carinho.
Quem sabe um dia ainda poderemos
Novamente cruzar os nossos caminhos.
MACHADO ELIAS- FEVEREIRO 2021