CONSTERNAÇÃO

CONSTERNAÇÃO

A passagem de um amigo

Nos causa muita tristeza

Que ele encontre o abrigo

Junto a Deus, tenho certeza.

Quem sempre semeou amor

Possa estar agora em paz, enfim.

Mesmo tendo sentido muita dor

Sua existência não teve fim

Descanse em paz, nesta hora.

Que estejas bem onde estás

Ficarás pra sempre na memória

Que o seu legado seja permanente

Sempre nos lembraremos de ti, querido.

Um irmão que partiu antes, somente!

MACHADO ELIAS- Janeiro 2021

Machado Elias
Enviado por Machado Elias em 14/05/2022
Código do texto: T7516108
Classificação de conteúdo: seguro