Gelo e Rocha

Nasci para morrer tragicamente,

Os males que me afligiam outrora

Nem um a mais! Nem um mais me devora

E tudo se desfez em minha mente.

E se cá, no presente estou presente,

É porque mandei meu passado embora...

Se algum desejo minhas faces cora,

Eu logo digo adeus e fico ausente.

Inda tenho vestígios de tortura,

Porém, nada chegou a pôr um fim

Na minha vida cheia de loucura;

Eu hoje sigo para frente, enfim,

Com as emoções numa sepultura...

E quem, além do Amor, morreu em mim?

Rogério Freitas
Enviado por Rogério Freitas em 14/05/2022
Código do texto: T7516255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.