Jubileu de Prata

Vinte e cinco anos de fundação,

comemoramos no mês em questão,

ao Jubileu de Prata chegamos com gratidão,

Paróquia que em muitos faz morada no coração.

Temos São Nicolau por intercessor,

a ele ofereceremos um brado de louvor,

sabemos que cuida de nós com amor,

confiamos em nosso protetor.

Comunidade querida e amada,

pela Imaculada também é guardada,

nas mãos do Pai se encontra sustentada.

Muito ainda podemos desenvolver,

acreditarmos que vamos crescer,

nossa fé e perseverança o mundo deverá converter.

Escritos do MHLima
Enviado por Escritos do MHLima em 15/05/2022
Código do texto: T7516522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.