REENCONTRO

REENCONTRO

Como gostaria neste momento

Estar contigo, no teu pensamento.

E se possível for, tornar este instante

Em realidade, sermos dois amantes.

Saudades é o que sinto por ti agora

Não me deixes, não vá embora.

Podemos ser felizes nesta vida

Depende só de você, querida.

Vem comigo, vamos aventurar.

O mundo está a nos esperar

Temos muito para viver e sentir

Basta apenas, você decidir.

Encontrei-te tantos anos após

E vislumbrei um futuro para nós

Sei que a felicidade será presente

Tem que ser agora, sigamos em frente.

MACHADO ELIAS- Setembro/2020

Machado Elias
Enviado por Machado Elias em 15/05/2022
Código do texto: T7516587
Classificação de conteúdo: seguro