DESTINO

DESTINO

Um amor que no tempo ficou parado

Poderia ter sido sim, concretizado.

Mas o destino não deixou acontecer

Resta-me então, recordar este bem querer.

Se felizes fossemos juntos, não sei.

Mas esta dúvida tanta faz, já pensei.

Tinha afeição por ti, isto é certo.

Estás hoje tão longe, poderia estar perto.

Querida, desejo que estejas muito feliz.

Seja com quem for e que ele te queira bem.

Poderia ser comigo, mas, a vida assim não o quis.

Continuas tão linda como nos tempos outrora

E tua lembrança, permanecerá para sempre

No meu coração e na minha memória.

MACHADO ELIAS – Agosto/2020

Machado Elias
Enviado por Machado Elias em 15/05/2022
Código do texto: T7516592
Classificação de conteúdo: seguro