Se nosso encontro era só fogo e ardor

e ardíamos na mesma chama interna,

flama ao mesmo tempo, louca e terna,

me diz como não pensar que era amor?

 

Se foi tanta paixão, tanto calor,

tantos enlaços em noites eternas,

corpos colados, pernas entre pernas,

me diz como não pensar que era amor?

 

Se nossos beijos eram infinitos,

e a dança do desejo no mesmo rito,

me diz como não pensar que era amor?

 

Se não haviam borrascas, nem conflitos,

nem censuras em nenhum quesito,

me diz como não pensar que era amor?

(ania)

 

https://www.youtube.com/watch?v=KNqz8fVTY9Q

 

You don't love me - Maria Daines