NOSTALGIA

NOSTALGIA

Hoje, bateu-me uma nostalgia.

Lembrei-me de quem, amei um dia.

Esqueçamos o que foi passado

Apesar de que, muito fui amado.

Saudades dos teus abraços

Que guiaram meus passos

Em momentos difíceis na vida

Neles, encontrei guarida.

O destino nos separou, por fim.

Mas, era para ser assim.

O tempo há de passar

Contudo, sempre hei de te amar.

Amar-te, sempre eu estarei.

Sabendo que tudo o que deixei

O tempo implacável não colabore

Pode um dia retornar, mesmo que demore.

MACHADO ELIAS - JAN 2021

Machado Elias
Enviado por Machado Elias em 15/05/2022
Código do texto: T7516735
Classificação de conteúdo: seguro