Jogo de damas

Do amor fez-se então um árido coração

Um deserto em pleno mar aberto

Um jogo de damas, com o rei nas mãos

Futuro incerto, de um amor tão certo!

Do sol fez-se então poesia

Da lua uma constante melancolia

Aos amantes "Romeu e Julieta"

Uma dor nesse mundo tão careta!

Árido coração, um deserto na imensidão

Nem o mar aberto o mantém por perto

Só nos resta do amor a escravidão!

Jogo de damas, tudo acaba na cama

Em meio a multidão, um árido coração

O amor clama, reclama e nos chama!

13/03/22

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 16/05/2022
Código do texto: T7517713
Classificação de conteúdo: seguro