DONA DOS VERSOS...

Mulher dona dos versos em poesias

Discorre talento nas ruas  Lisboetas

Flutuando como pluma e borboletas

Entre às  realidades e suas fantasias

De portentosa formosura inigualável

És inspiração deste soneto rebuscado

Pois inaudita é tua beleza sem pecado

Que  sensualiza  seu corpo  admirável

Mulher, és poesia sem versos, te leio

Admiro teus trejeitos e seus encantos

Sem perder a compostura e meu receio

Admiro-te pela sua beleza da alma

Na sua mais intrínseca sensibilidade

Que o poema recita, com toda calma...