DEPOIMENTO FINAL

DEPOIMENTO FINAL

I

Os tempos mudam e, agora,

MULHER não é mais presunto,

uva, peixe, doce amora...

dos "machões" maior assunto !

I I

Machista. hoje, deplora

como a vê em seu bestunto (*1)

porque já passou da hora

de "nivelar o conjunto".

I I I

-- "Sou bom pai, filho, marido

e estou muito arrependido,

"me expressei mal" e... ERREI" !

I V

-- "Me conheces bem, MAMÃE,

eu não sou "filho da mãe"...

eu disse, mas NÃO FALEI" !!!

"NATO" AZEVEDO

(18/maio 2022, 8hs)

OBS: (*1) BESTUNTO - cachola,

cocoruto, cérebro, no "popular".

********

É bom pensar 2 vezes antes de

falar "por aí" o que os trogloditas

comentam em "rodinhas" machas,

héterotop... pode custar caro falar

o que quer, pra quem não está mais

disposto a ouvir ofensas e absurdos.