TEXTUALIZAR

TEXTUALIZAR

Mas o que quer dizer que estão dizendo?…

Ou do que está falando quem vos fala?

Uma história só há se alguém contá-la

E após se perpetua se a escrevendo.

Pois s’exige do texto algo estupendo,

Que, para o bem ou o mal, nos dê mais fala.

Põem letras onde a língua enfim se cala,

Enquanto a realidade acontecendo…

Textualizar as soltas narrativas

Faz coerentes intrépidas porfias

Com extraordinárias fantasias!

No mais, é o evadir das mentes vivas.

Seja n’uma mensagem ou n’um romance

Ter que palavras ao outro mais alcance.

Betim - 19 05 2022