SEMPRE UNIDAS

Eu sempre desejei encontrar!

Uma amiga!E companheira,

Que juntos pudéssemos caminhar;

Unidos numa amizade hordeira.

Seriamos como as maçãs!

Que ficam sempre unidas,

Pelo o amor são sãs...

Entre elas não existe brigas.

Elas dividem o orvalho!

Juntas vivem no mesmo galho,

Não existe a desunião.

Teríamos os mesmos pensamentos!

Nas alegrias! E sofrimentos,

De mãos dadas! Na mesma direção.

Autor GC.SILVA.

Quinta-feira 19/Maio/2022.

Tema amizade.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 19/05/2022
Reeditado em 19/05/2022
Código do texto: T7519314
Classificação de conteúdo: seguro