A CHAMA DA ALEGRIA

Se o trecho da estrada ao menos soubesse,

Onde deixou perdida a esperança ...

Quem sabe, buscando a gente alcança,

Talvez com ajuda de um GPS.

Tua vida precisa de mudança,

Viver na tristeza ninguém merece.

Sem muita luta nada acontece,

Vá em frente, com fé e confiança.

Sabemos que a alegria é uma chama,

Que lá bem dentro de nós se inflama,

Quando a felicidade nos visita.

A cada um de nós, cabe a missão,

De mantê-la viva em seu coração,

Enquanto o dom da vida nos habita.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 19/05/2022
Código do texto: T7519496
Classificação de conteúdo: seguro