Quero a salvação

O coração se bem diverte,

Como o ver não se repete,

O corpo não e dar repense,

O amor bom e se convence.

Quero a salvação de coração,

Queremos a salvação física,

Também mental e da emoção,

E a voz da verdade é única.

Quero o amor e o presente,

O amor mais ido frenético,

Como o par de um casal.

O momento de um frasal,

O coração se e tangente,

De tangente o emergente.

Observação: sonetos fictícios.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 19/05/2022
Código do texto: T7519506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.