Eu Gostaria...

Eu gostaria de ter vinte anos de idade

E ter as experiências de agora...

Com certeza não seria a ingênua de outrora

Eu reconheceria de longe a falsidade.

Eu gostaria de ter te conhecido neste tempo

De tanta liberdade e intimidade...

Eu não deixaria você ir embora

Eu seria sua de corpo e alma de verdade.

Dizem que o destino rege a nossa vida

Eu acredito, na força do pensamento.

No livre arbítrio e no nosso empenho.

Eu fui sendo levada por um tempo de proibição

Como alguém que estava num barco à deriva

Os ventos sopraram e me levaram à desilusão.

Edisj
Enviado por Edisj em 19/05/2022
Reeditado em 23/05/2022
Código do texto: T7519600
Classificação de conteúdo: seguro