Saudade

Os trezentos metros que nos separa sao como léguas e léguas

Tá certo, que a distância de uma régua nos faz entristecer,

E que o simples piscar de olhos é a enternidade sem te ver, essa é nossa régua

Somos feitos de saudades, saudades dos nossos entardecer.

Minha preocupação, de certo, é com os postes dessa cidade...

Que iluminam, nossos corpos fincados ao prazer

Chateados por não mais faiscar com os nossos momentos de cumplicidade

Embriagados, solitários nessa noite até o amanhecer

Até a lua parece entristecida sem testemunhar nossos momentos

O sol então, desalentado...correndo contra o tempo.

E os dias se arrastam... Com suas intermináveis horas,

E por esse motivo, na ponta dos dedos te guardo comigo

E certamente se há um destino, quem o arquiteta é adepto da maldade

Pois não há maldade maior, que separar eu de você

Cristian e HLLY
Enviado por Cristian em 19/05/2022
Código do texto: T7519795
Classificação de conteúdo: seguro