O meu reconforto

Onde acho explicações para o amar?

Mesmo que em repentino turbilhão

Eu me acalmo e gravito no orbitar

Ufanado desse astro: tua paixão

Resoluto de que quero abandonar

Entre os medos, o maior que é a razão

Construindo no teu corpo meu habitar

Ousadias de te ter sem restrição

Nesse nosso mundo cheio de sonhar

Faço planos num tão puro imaginar

Ofereço a ti todo o meu coração

Reconforto em ouvir o teu falar

Tua vontade, também mútua, de ficar

O desejo de sermos só um, então