A PAIXÃO DO POETA

(Inspirado no poema ESCULTURA, do poeta Piauiense Armengador)

Ao olhar com os olhos do coração,

Nosso poeta a tudo transforma,

Canta seu amor em forma de forma,

Na forma que canta sua paixão.

Aquela que sua vida adorna,

Fonte de toda sua inspiração,

É uma escultura em sua visão,

De beleza que o tempo não deforma.

De tanto que agradece e exalta,

Do tanto que não vê nenhuma falta

No ser amado que tem ao seu lado,

Não há dúvidas, está explicado:

Para mim está claro com água,

Que ele sempre esteve apaixonado.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ESCULTURA

Esse corpo que guarda tua bela alma,

Alma que produz brilhos e atilhos,

Atilhos que me tocam bem nos trilhos,

Constantemente em doce e plena calma.

Corpo de mulher, como forte xalma

Que prendeu meus versos andarilhos,

De tanto andarem têm, hoje, mais brilhos

E pra teu coração acena em palmas.

Não sei se apaixonado é o sentido

Certo, porém estou comprometido,

Seriamente, também com alegrias ...

Tudo o que de ti vem ao meu encontro,

Seja sorriso, luz, abraço, ou conto,

Já chega transformado em poesias.

Piauiense Armengador de Versos

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 22/05/2022
Reeditado em 23/05/2022
Código do texto: T7521528
Classificação de conteúdo: seguro