DIVINA ASSINATURA

O sol, deitado sobre a curvatura

riscada com primor no vasto chão,

abraça, da Bahia ao Maranhão,

recantos de inconteste formosura.

Na trilha atravessada se mistura

às dunas, aos lençóis, à imensidão

de praias que nos mostram perfeição,

expressa na Divina assinatura.

Unindo areia e mar, o rastro louro

transforma todo olhar em vertedouro

de grandes emoções e quem palmilha

as terras do Nordeste Brasileiro,

conhece, além do povo hospitaleiro,

a natureza, enorme maravilha!