SEJA PRA SEMPRE, OU SÓ AGORA

-Soneto do dia 04-05-2022-

 

Me veio à mente a lembrança

Do canto encantado que inebria

Compõe em seus sons, fantasia

E me traz os sonhos de criança

 

A paz mágica de um simples tom

Que é inerte em minha memória

Àquele momento desta história

E ao qual remete um gosto bom

 

De candura, de paz de ternura

De fagulha, de desejo, loucura

De esperança, fé, de dom de cura

 

O brilhar em harmonia que me olha

Tem a mesma luz que me melhora

Seja pra sempre, ou só por agora...

 

Graciliano Tolentino

Graciliano Tolentino
Enviado por Graciliano Tolentino em 23/05/2022
Código do texto: T7522168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.