*** AMOR VOCÊ VAI VER (Acróstico Soneto) ***

 

Aquele nosso amor apaixonante ainda existe?

Minha vida sem você não tem nenhum sentido

O que era apenas, nosso parece está perdido

Revê-la com outro varão me deixa muito triste.

 

Você sabe, você vai ver que o meu amor resiste

O nosso amor não poderá permanecer dividido

Com você ou sem você, te amarei, está decidido

Eu desejo a sua volta, foi você que me seduziste.

 

Ver-se me olha, olhe pra nós e veja o que me fez

As cores do nosso amor ainda se fazem presente

Interagir com o seu amor, eu necessito outra vez.

 

Vejo o seu amor em mim, sei que você me sente

Essências do seu olor serão eternas na minha tez

Resta a mim esperar, nesse quesito sou paciente.

 

 

José Aprígio da Silva.

(Lorde dos Acrósticos)

Stenius Porto.

(Dom Lorde)

WhatsApp 55 61 985565644.

Taguatinga/Centro – DF.

Terça-feira, 15 de junho de 2021 - 11:40.

Segunda-feira, 23 de maio de 2021 - 20:42.

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 23/05/2022
Reeditado em 26/10/2022
Código do texto: T7522414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.