DISTANTES SIRENES

Dirija por uma rosa vermelha

Venhas mansinha a luz de velas

No linear estoico… sem centelha

Para seres o aqui, sem cautelas.

Nesta noite silenciosa… e da janela

A luz úmida da lua beija as telhas,

E na rua vazia a solidão é daquelas

Que não ladeia-me, em parelha.

Só dirijas devagar… meu bem

A chuva ainda não cessou

E este vento frio ainda não parou…

Contornes em desejos… e vem!

A cidade dorme em meus braços

E nesta solidão, com teus traços.

Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 23/05/2022
Código do texto: T7522486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.