agua e fome

AGUA E FOME

Agua, és tão indispensável para a vida

guerras e mortes foram em teu nome

e um a um, em sua necessidade devida

sabe e precisa, ou morre ou te consome

e junto a ti, sua prima chamada fome

ela, sim, deixa a humanidade comovida

pois, onde vá, nada se vê, nada se come

e em toda terra, isto é imensa ferida

e as ricas pátrias, que nada fazem

e lá, estes são assuntos esquecidos

pois lá, não há casos parecidos

e tão ricos, esbanjam saúde e beleza

parecem que, todos, são da realeza

e nós outros, devíamos ser extinguidos

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 24/05/2022
Código do texto: T7522722
Classificação de conteúdo: seguro