UMA VONTADE GRANDE DE TE VER!

UMA VONTADE GRANDE DE TE VER

Uma vontade grande de te ver

Uma atitude certa a tomar

Não sei por onde possa me valer

Ou mesmo sei por onde começar!

É o amor que sinto, a me envolver

Como um polvo à presa quer laçar,

É como se fosse o mundo a me prender

E eu pedindo a Deus pra me soltar!

Sou eu, lutando em vão contra a maré

E as ondas revoltas a me empurrar

Depois, a maré calma e a minha fé,

Enfim vem pra que eu possa me salvar

Outra vaga me empurra sem saber

Que assim me levaria a te encontrar!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 24/05/2022
Código do texto: T7522731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.