DESVIOS

Rasteja sobre espasmos, arrepios

o instinto mergulhado na fervura

e louco ao perceber que se mistura

à gana dos afagos erradios.

Alucinado, entrego-me à procura

do encanto preparado nos desvios

de um corpo generoso em tantos rios,

vertentes de lascívia e de doçura.

A pele delicada, o aroma leve

dominam este amante que se atreve

a contrapor a própria timidez.

O paladar do fruto sumarento

explica todo o meu desvairamento

e o descontrole frente à cupidez.