Razões Humanas

Uns enxergam o começo,

outros enxergam o meio,

mas talvez eu exergue o fim.

Pois é sorrir para não chorar,

é rir para não gritar,

é andar para não voltar.

Procure a sua razão,

engula teus erros,

cale os seus defeitos,

respeite aquele que não conhece.

Existem pessoas que amam perder

tempo em sua vida planejando o que

fazer pra derrubar os outros.

Existem pessoas que amam perder o

seu tempo se comparando com os outros,

enquanto isso nem percebem que o seu

tempo está sendo jogado fora...

A verdadeira identidade de todos

devia ser a Honestidade,pena que muitas

pessoas são desonestas e só pensam em

sí mesmo recusando a ajuda de um amigo.

mas porque?

Yasmine Camargo
Enviado por Yasmine Camargo em 25/11/2007
Código do texto: T752295
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.