Aproveite cada minuto

Cada momento tente aproveitar

Pois o agora é muito importante

Para positivamente seguir adiante

Pois está é a chave para se aperfeiçoar

O momento que está vivendo

É dele que seu futuro irá depender

Faça o tempo presente valer

Preste atenção no que está fazendo

O ontem já passou

O agora é o tempo de mudar

Pois o amanhã ainda não chegou

Tente o presente com coisas boas aproveitar

Com o máximo de coisas boas que puder

Para no caminho do sucesso chegar

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 25/05/2022
Reeditado em 25/05/2022
Código do texto: T7523413
Classificação de conteúdo: seguro