Flores De Outrora

Colhi as dálias no alvor da luz nascente,

No brilho dos teus olhos macerados,

Dois goivos que floriam mansamente,

Num bosque de olhares flordelisados.

Eram sonhos que surgiam lentamente,

Buscando nesses vales constelados,

Os dias invernais de antigamente,

Nos rastros do luar eternizados.

Cantavam os sinos imaginários,

E no céu a mesma melancolia

Dos velhos e desertos campanários.

Sozinho caminhei nas alamedas,

Das flores roxas que outrora eu colhia

Vagando pelas plácidas veredas...

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 25/05/2022
Código do texto: T7523923
Classificação de conteúdo: seguro