Alma Sensível....

......" O amor é um sentimento compartilhado entre almas sensíveis".....

Charles Lima 07/04/2022

Sentimento frágil que enaltece a alma

Sensibilidade delicada que traz calma

Alma que é o princípio da vida humana

Generosidade afetiva que no olhar emana

Coração piedoso, emotivo e as vezes frágil

Alma valente energizada, vigorosa e ágil

Pensamento de natureza caridosa e disposta

Índole de gênio, que não lhe foi imposta!

Alma sensível, é recheada de doçura e vida

O amor é o sentimento que cura e convida

O espírito a permanecer alegre é valente!

Alma sensível, que encoraja o peito ferido!

E o amor receptivo e emotivo é nutrido...

Na certeza que a alma sensível é prudente!

Charles Lima 07/04/2022

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 27/05/2022
Código do texto: T7524752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.