A arte de amar

O amor é arte

Que te faz dançar

Te faz em todas as estações

Florescer e cantar

E o beijar

É trilha sonora sem sons

É paz que se faz nos abraços

De um único braço

O amor é arte

Que está em toda parte

Fazendo o humano obra de arte

Se não pudesse amar-te

Qual seria a poesia a dedicar-te

Se o poeta vive de amor e amor é arte