Natal chegando...

Natal chegando... o ano finaliza,
nos derradeiros dias transcorrendo,
mas algo extraordinário sinaliza
a vibração da fé acontecendo.

Aleluia, um menino está nascendo,
chegada que uma crença diviniza;
nas alturas, a gloria ascendendo
e na terra o amor que fraterniza.

É o Cristo sob a forma de criança,
envolvido de graça e muita luz,
segundo nos relatam os evangelhos.

Que alcancem muita paz, muita bonança,
as pessoas que, em verdade, façam jus,
ante o Cristo, prostradas de joelhos !
Edson Freire
Enviado por Edson Freire em 25/11/2007
Reeditado em 05/11/2012
Código do texto: T752526
Classificação de conteúdo: seguro