Soneto da Refração

quero arriscar descrever um esboço

daquilo que vem quando te ouço,

daquilo que treme as amígdalas,

acelerando o pulso da corrente sanguínea

tua impressão destilada em versos

agita vibrações no sistema nervoso,

implode num dilema de energia

da físico-química do alvoroço

são sussurros roucos de explosões solares

aninhando e amolecendo as carnes

no aconchego do arrepio da espinha

ignorar estes rumores é ingenuidade,

se o que desejas é a verdade,

desafio-te amar em alforria

Jady Tariane
Enviado por Jady Tariane em 27/05/2022
Código do texto: T7525348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.