...NOS BRAÇOS DA PAZ!

"Você é isso: Estrela matutina,

Luz que descortina um mundo encantador.

Você é isso: É pacto de ternura,

Lágrima que é pura, paz do meu amor."(Luiz Vieira)

...NOS BRAÇOS DA PAZ!

Posso dizer que o seu sorriso é bonito?

Digo também, que bonito é seu andar,

seu cabelo, seu doce jeito de olhar,

que na minha fantasia causa agito.

Então, digo pra você enfim: - "Permito

que no meu coração você pode entrar,

nele todo o seu amor depositar,

porque no sincero amor inda acredito."

Às vezes, um coração cego se entrega

aos sonhos do ápice do prazer que prega

a felicidade que um orgasmo traz.

Mulher, se o seu amor para mim se abrir,

sem crises, ais, saiba que vou conseguir

com você, sempre estar nos braços da paz.

27/03/2022 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

(Pra você que ama a minha poesia de amor.)