Sobre umas e outros; ou...

Poxa! Não caiu na real então?

Omissão? Agora fingindo-se ‘troxa’?

‘Frouxa’; calhou na oportuna ilusão

Perdão, não precisa ficar tão roxa!

Poxa! O ser é dotado de terror.

Amor foge; não é o seu alimento.

Vento brando? É total o furor.

Negror; o coração é excremento.

Momento reflexão: quem é esse homem?

Lobisomem, satanás ou jumento?

Saliento: aqui comparações somem.

Comem sua espécie; sem sangramento.

Sedento: assim suas vidas consomem.

Homem aparente; monstro por dentro.

#ordonismo

Uberlândia – MG

As barbaridades

estão mais e mais gritantes.

O amor sente dor.

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 28/05/2022
Código do texto: T7525954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.